Futbol Local - Piñas Locas gana el partido de ida de las semifinales en el torneo de segunda fuerza en Futcamp tres de mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
21-08-2015 a la(s) 23:04

Emiliano Zapata, Morelos- Este jueves se jugaba la segunda semifinal de ida del torneo de segunda fuerza varonil en Futcamp tres de mayo entre Parceros frente a Piñas Locas.

Comenzaba el primer cuarto pero el juego era de llegadas que no era concretadas los porteros estaban a la altura y llegaría un disparo a balón parado que anotaba Parceros y se ponía con ventaja 1 -0.

Pero antes de finalizar el primer tiempo llegaría el gol del empate que marcaba Piñas Locas el marcador era 1 -1. Para el segundo cuarto cobra una falta el equipo de piñas locas y manda el balon al fondo 2 -1. Luego dejan solo contra el portero al delantero de Piñas Locas que define y ponía el marcador 3 -1 en favor de Piñas Locas. Y así iba a concluir el segundo cuarto.

Para el tercer cuarto cobra un Chutaun Piñas Locas y hace el 4 -1 ya era goleada, pero vino la respuesta de Parceros y sacaron un tiro fuerte que no pudo detener el portero y ponía el marcador Piñas locas 4 -2 Parceros. Tiro de larga distancia de Piñas Locas que hace y ponía el marcador 5 -2 dejaron sin hacer nada al portero de Parceros y asi terminaba el tercer cuarto.

Para el último cuarto apretó Parceros de inmediato llego con un potente disparo que lo mandaban al fondo y ponían 5 -3 el marcador. Tiro potente de Parceros y lo mandan al fondo y se ponía esto 5 -4. Tiro potente que deja sin hacer nada en una llegada de Piñas locas el marcador era 6 -4. Minutos después cobran una falta parceros y anota el 6 -5 y así terminaría el partido con marcador de Piñas Locas 6 -5 Parceros. En la semifinal de ida del torneo de segunda fuerza varonil

La próxima semana se jugara la semifinal de vuelta día y con día y hora por definir.