Futbol Local - Nissan Selva Cañera remonta y gana 3-1 a Acapulco F.c y quiere liguilla en la tercera división profesional
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
08-04-2018 a la(s) 00:32

Emiliano Zapata, Morelos- El equipo de Nissan Selva recibía la visita de Acapulco F.c en el duelo de la jornada 26 de la tercera división profesional. Un equipo Cañero que estaba obligado a ganar.

Arrancó el partido ante una buena asistencia de aficionados y un equipo de Nissan Selva Cañera que sufre para meterla, pero que no se desesperó y un Acapulco F.c que espero y tuvo al 34’ la más clara que fue al poste y de ahí se marcó penalti a favor de Acapulco F.c en polémica jugada que no parecía y no fue luego de que habló el árbitro con su asistente y dijo que no era penal y era saque de meta.

Y Al 41’ Jesús perales saco centro desviado insistía Nissan Selva Cañera en hacer el primer tanto, pero los cañeros presionaron, los cañeros sacaron disparo desviado de Kevin Buenrostro pero Nissan Selva Cañera quería hacer el primer gol.

Y en un contragolpe Acapulco F.C no perdono y Juan Hernández Palacios firmó el primero para los de Acapulco F.c, ya lo gana en el Estadio General Emiliano Zapata 0-1. Y parecía que se venía la noche para los cañeros, que tuvieron paciencia y tranquilidad.

Y en el agregado del primer tiempo al 48’ en un tiro de esquina Alejandro Razo remata dentro del área y anotaba hacia el 1-1 para el equipo de Nissan Selva Cañera, y así lo empataban los cañeros y así se iban al descanso del primer tiempo.

Para la segunda parte el equipo de Nissan Selva Cañera no tuvo más que ser ofensivo y si al 49’ Jesús Perales se escapa por el lado izquierdo saca disparo, sin dudarlo y anotaba hacia el 2-1 en favor del equipo de Nissan Selva Cañera, para poner contenta a la afición que estuvo alentando al equipo.

Nissan Selva Cañera insistía quería más pero no se daban las cosas y le tiempo avanzando, vinieron los cambios adelante con Mauricio Ramírez, quien tomo el lugar de Joshua Herrera, y Erick Martínez tomo el lugar de Gustavo Trujillo, el equipo cañero presiono, pero no pasaba nada.

Al 77’ Oportunidad para Acapulco F.c, pero Levent Cabrera estuvo excelente quedándose con el esférico. Y al 82’ Suker Estrada cobro falta y el portero la desvió a tiro de esquina pero Nissan Selva Cañera quería aumentar el marcador.

Y fue hasta el 88’ un centro por banda derecha, remata Erick Martínez de cabeza y anotaba el tercer gol para Nissan Selva Cañera que ya lo ganaba 3-1 sobre Acapulco F.c y se estaba consumando una victoria cañera, todavía Luis Adame tuvo una al 90’ con disparo desviado estuvo a nada de hacer el cuarto, pero no hubo para más Nissan Selva Cañera se llevó la victoria 3-1 sobre Acapulco F.c.

Con este resultado Nissan Selva Cañera llegó a 55 puntos ubicándose en el tercer lugar del grupo 6, mientras Acapulco F.c se queda con 30 puntos en el sexto lugar del mismo grupo.

Para la Jornada 27 de la Tercera División profesional Nissan Selva Cañera recibe a Chilpancingo a las 15:00 horas el Sábado 14 de Abril en el Estadio General Emiliano Zapata. Y por su parte Acapulco F.c recibe a Iguala F.c el Sábado 14 de Abril a las 14:00 horas en el Hugo Sánchez.