Futbol Local - Atlético Zacatepec empata 1-1 ante F.c Juárez en la Jornada 15 del Ascenso Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
12-11-2017 a la(s) 12:17

Zacatepec, Morelos- Este Sábado por la tarde el equipo de Atlético Zacatepec recibía a F.c Juárez en partido de la Jornada 15 del Ascenso Mx, ya el cierre de la temporada regular del Apertura 2017.

Ante 4261 aficionados hacía sonar su silbato Jesús Bisguerra el árbitro central del partido y primero minutos se fue al ataque Atlético Zacatepec intentando con disparos de larga distancia Daniel Ríos tuvo uno que se iba desviado, pero iniciaba bien el Atlético Zacatepec. Y al 13’’ Luis Márquez saco disparo de fuera del área que termino en manos de Iván Vázquez, portero de F.c Juárez.

Pero al 18’ Junior Díaz saca disparo y lo manda al fondo de la portería hacia el primero para F.c Juárez que lo ganaba 0-1 en el Agustín Coruco Díaz.

Minutos después al 25’ había un penalti a favor de Atlético Zacatepec falta fuerte sobre Luis Márquez y Jonathan Lacerda se iba expulsado dejaba con diez a F.c Juárez.

Al 27’ Cristian Ivanobski cobraba el penal a su lado izquierdo y anotaba y se empataba el partido 1-1 y la gente despertaba en el Coruco Díaz.

Pero al 29’ se detiene el partido por un perro invadió la cancha pasaron unos minutos para la reanudación del partido y el canino saliera por el túnel de jugadores.

De ahí el juego fue disputa en medio campo pocas de peligro tanto para Atlético Zacatepec y F.c Juárez. Terminaba el primer tiempo Atlético Zacatepec 1-1 F.c Juárez.

Para el segundo tiempo Daniel Rios saco una media tijera desviada, pero se iba desviada del arco de F.c Juárez. Atlético Zacatepec insistia por bandas con Alejandro Zendejas que metía centros, pero la contundencia y la buena zona defensiva de F.c Juárez evitaban el segundo del Atlético Zacatepec.

Al 60’ Elbis Sousa saco remate desviado, pero insistía Atlético Zacatepec, presionaba Atlético Zacatepec, pero muy ordenado F.c Juárez esperando y tirado atrás con un jugador menos. Marcelo Michel Michel Leaño, Director Técnico de Atlético Zacatepec quien aposto a ganar, pero seguían presionando por bandas Alejandro Zendejas de los más peligrosos.

El Atlético Zacatepec seguía al 85’Juan Neira cobraba una falta el balón se iba desviado, F.c Juárez tuvo una clara pero no pasó nada ya en los minutos finales y al 88’ Josué Lázaro saco disparo que iba al travesaño, pero Atlético Zacatepec y no había para más terminaba el partido con marcador de Atlético Zacatepec 1-1 F.c Juárez ambos equipos están en la liguilla del Ascenso Mx.

Con este resultado Atlético Zacatepec termino en cuarto lugar con 24 puntos en la tabla general del Ascenso Mx, mientras F.c Juárez en segundo lugar con 26 puntos.

En los Cuartos de final del Ascenso Mx, Atlético Zacatepec se enfrentara a Alebrijes de Oaxaca, la ida en el Estadio del Instituto del Tecnológico de Oaxaca y la vuelta en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos. y mientras F.c Juárez se mide ante Venados F.c ida en el Carlos Iturralde en Mérida, Yucatán y vuelta en el Estadio Olímpico de Benito Juárez en Ciudad Juárez, Chihuahua.

Los horarios de los cuartos de final del Ascenso Mx, se confirman el lunes en la reunión de dueños de los clubs del Ascenso Mx.

Atlético Zacatepec: 22-Luis Cardenas, 3-Sergio Flores, 7- Cristian Ivanobski, 9- Daniel Ríos, 15- Luis Márquez, 20- Mauro Contreras, 26- Adrián Cirigliano, 27- Fernando González, 30- Jacob Akrong,32- Rodrigo Izquierdo, 33- Elbis Sousa.DT. Marcelo Michel Leaño.

F.c Juárez : 31- Edmundo Vázquez Mellado, 2-Jonathan Lacerda, 14-Elson Días Junior, 3-Luis López, 7-Mario Ortíz, 18-Alejandro García, 23-Rodrigo Prieto, 6-Luis Télles, 11-Mauro Fernández, 17-Magno Aparecido De Andrade, 19-Irving Ávalos. DT. Miguel Fuentes.