Futbol Nacional - Derrota ante el acerrimo
Torreón Coahuila - Javier Olvera
13-02-2016 a la(s) 00:28

Torreón, Coahuila -Mal resultado para los Guerreros en casa; el conjunto de la Comarca cayó 1 - 2 en su propio estadio ante su acerrimo rival, los 'Rayados' del Monterrey.

El duelo arrancó con un Santos Laguna que replegó en los primeros minutos a los regios; no obstante el conjunto de Mohamed fue emparejando el duelo hasta lograr superar en dominio a la escuadra de Luis Zubeldía.

El primer gol llegaría para 'Rayados' tras un descuido en el medio campo, por parte de los de Torreón quienes perdieron la bola y brindaron la oportunidad a los regios de irse adelante.

Santos Laguna intentó ir al ataque sin embargo sus intentos fueron inútiles por lo que se fueron al descanso con el 1 - 0 en su contra.

Para el minuto 56 de la segunda mitad, Rayados sorprendería a los laguneros; Edwin Cardona marcaría un golazo de chilena a Agustín Marchesín, quién poco pudo hacer para evitar la anotación rayada.

Pero apenas diez minutos después llegaría la reacción de los de Torreón, Djaniny Tavares sorprendería con un zurdazo desde fuera del área para poner el 1 - 2 que permitía ilusionarse a los Laguneros con un posible empate.

Monterrey continua con su liderato general mientras que Santos Laguna continuará cayendo posiciones en la tabla general luego de sumar dos derrotas consecutivas en liga.