Futbol Local - Tropieza el Club Zacatepec 2-0 ante Oakland Roots en juego amistoso
Estados Unidos - Enrique Vazquez Malpica
15-10-2019 a la(s) 01:05

Estados Unidos- El equipo del Club Atlético Zacatepec visito al Oaklan Roots en juego de corte amistoso en el en el Estadio Laney Collage Stadium con capacidad para 22 mil personas que estuvo lleno.

Un Club Atlético Zacatepec que no jugó con todos los titulares roto al cuadro utilizó de entrada Alejandro Arana en la portería. El juego inicio rápidamente al minuto 8’ se equivocó la defensa y Alejandro Arana también en la puerta y llego el primero gol de Oakland Roots Jack Mcinerney goleador del equipo hizo el 1-0.

Al 24’ Elbis Sousa tuvbo disparo que fue a las manos del portero del equipo de casa. Pero los de Oakland Roots tuvieron para hacer el segundo al 42’ , dos minutos se agregaron donde no hubo nada el marcador se fue 1-0 en favor del equipo de norteamericano.

Para el segundo tiempo Al 45’ Octavio Guzmán hizo un sombrerito al portero Alejandro Arana y anotó el 2-0 a favor de los Oakland Roots, al 60’ Rodrigo Prieto tuvo para hacer el primero en un remate de cabeza. Los de casa se volcaron al ataque y cerca estuvieron de hacer el tercero al 69’

Juan Orozco al 80’ saco las atajadas salvo al Zacatepec. Tres minutos se agregaron y le juego termino Oakland Roots 2-0 Club Atlético Zacatepec amistoso. El Club Atlético Zacatepec se mediara a Cimarrones de Sonora en la fecha 10 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019 el Sabado 19 de octubre a las 19:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec