Futbol Local - Goles y emociones este fin de semana en el Torneo Empresarial 2017
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
19-03-2017 a la(s) 13:36

Emiliano Zapata, Morelos- Este Viernes por la noche se jugó una jornada más en el torneo empresarial 2017 en la cancha de Futcamp tres de mayo, un torneo que cada vez se pone más competitivo porque todos quieren ganar el premio y se están reforzando para traer equipo competitivos y nada sencillos.

Comenzó con el partido de constructora mtm frente a Egoplastica en duelo parejo goles por amonos lados en los dos primeros cuartos que termino 4-4, para el segundo cuarto la tónica del partido fue la misma goles de un lado de otro el marcador estaba 5-5pero Egoplastica ajusto y fue más ofensivo y eso lo llevo a irse adelante 8-5 en el término el tercer cuarto.

Para el último cuarto la reacción no se hizo esperar de Constructora mtm se acercó al marcador, pero no fue suficiente ya que si tuvo algo egoplastica fue contundente y ganó 11- 7 equipo que se ve con posibilidades de llegar lejos en el torneo.

En el segundo partido mueblería se medía ante Sky y el equipo de Sky pegaba primero 1-0 después el 2-0 con Manuel García Vicario pero mueblería respondía con el 2-1, Muebleria Zagal y el 2-2, para ponerse emocionante el primer cuarto .

Pero en el segundo cuarto el equipo de mueblería zagal fue contundente y ofensivo y se fue arriba en el marcador 4-3.

Para el tercero hubo más goles de ambos lados Mueblería siguió haciendo goles cuatro más a su cuenta y Sky respondió con goles de Manuel García Vicario que hizo tres más y entre ellos uno de taconcito y Tony Medrano hizo el del empate 8-8.

Para el último cuarto Muebleria Zagal hacia uno más para poner 9-8 y el empate por Manuel García vicario que hacia 9-9 para los de Sky. Y llego un gol de cada lado para terminar el juego 10-10 en chutauns Mueblería zagal ganaba 3-2 a Sky.

En el último partido del viernes en el torneo empresarial 2017, Tribunal superior de Justicia se media con Vulcanizadora la estrella y en el primer cuarto Ángel Nolasco puso adelante a vulcanizadora la estrella 1-0, llego el después el 2-0 y Tribunal superior de Justicia hizo el 1-2, pero no tuvo piedad Vulcanizadora la estrella y hizo dos tantos más para irse 1-4 en el partido. Para el segundo cuarto llegaron dos goles más para Tribunal superior el marcador estaba 3-4 y así culmino el segundo cuarto.

Pero Vulcanizadora la estrella no renuncio se fue al ataque y llegaron cinco goles más a su favor y tres más para Tribunal superior de justicia que dio batalla en el tercer cuarto el marcador era 6-9 Vulcanizadora la estrella.

Pero siguieron los goles en el último cuarto y dos más hizo Tribunal superior de justicia y cuatro más Vulcanizadora la estrella uno de los equipos que se ve más sólido en este torneo empresarial 2017. Así concluyo una semana más en el Torneo Empresarial 2017, que cada viernes se pone mejor y con más nivel futbolístico.