Futbol Local - Puente de Ixtla 4-3 al Xochi y a domicilio
Xochitepec, Morelos - Ignacio Cortes Morales
17-08-2016 a la(s) 12:04

XOCHITEPEC, MOR.- Los Alacranes del Puente de Ixtla 4-3 al seleccionado de Xochitepec, en cancha del lugar, en cotejo de corte amistoso, en donde el conjunto ixtleco, de la cuarta división profesional, adelantó 2-0 en el primer tiempo, con goles de es Carlos Edú Tamayo y Axel Catalán, para que, en el segundo tiempo, los locales apuraran el paso e igualaran a dos, pero los visitantes volvieron a hacer de las suyas para el 3-2 de Hugo Castillo, pero nuevamente los xochitepenses igualaron, hasta que se dio el 4-3 de Andrés Jair Casasola, y con ello se alcanza una victoria importante por lo fuerte que fue el rival que jugó en un terreno conocido, como la palma de su mano.

Gana Puente al Báxter 4-2 el sábado 30 de julio

XOCHITEPEC. MOR.- Puente de Ixtla 4-2 al Báxter, en el Mariano Matamoros, juego en el que se vieron abajo, pero Axel Catalán el 1-1, y antes del descanso, Cristian Mendoza 2-1; en segunda mitad 3-1 Jair Casasola y 4-1 Axel Catalán, y antes del final, el 4-2, en duelo entre cuadros de la cuarta división.

Los Alacranes del Puente de Ixtla 7-1 a Toros jueves 11 de agosto

JIUTEPEC, MOR.- Los Alacranes del Puente de Ixtla de la cuarta división 7-1 a Toros de Civac, en la colonia Otilio Montaño, primer tiempo de 3-0, en cotejo en el que los 2 empezaron giritos, pero de un lado se tuvo la capacidad para concretar y del otro no se aprovechó, contando la experiencia para que se reflejara y se alcanzara el rosario con Kevin García 1-0, segundo y tercero en Axel Catalán, 4-0 Christian Millán y reaccionó el rival para 4-1, 5-1 Eduardo parra, 6-1 Carlos Edú Tamayo y 7-1 Arturo Gama

Puente de Ixtla 3-1 al Yautepec y a domicilio el viernes 12 de mayo

YAUTEPEC, MOR.- Los Alacranes del Puente de Ixtla 3-1 al Yautepec, en el Club Deportivo Yautepec de esta localidad, en encuentro de balompié de carácter amistoso, en el que el cuadro de la cuarta división se llevó el triunfo sobre uno de la tercera y en su territorio, con anotaciones de Andrés Jair Casasola, Jared Sebastián Miranda y Christian Martínez, para que después los dueños del terreno lograran el tanto del honor.