Futbol Internacional - México empata 3 -3 ante Chile en el Estadio Nacional en la Copa América 2015
Santiago, Chile - Enrique Vazquez Malpica
16-06-2015 a la(s) 17:25

Santiago, Chile- Este Lunes se llevo a cabo el segundo partido de la selección nacional mexicana en la Copa América se enfrentaba al anfitrión Chile en un duelo de poder a o poder donde los de casa iban por la victoria en el Estadio Nacional y México tenía que sacar un resultado positivo sino se iba de la Copa América 2015.

Arranco el partido y al minuto 1’ llegaba Alexis con Chile un tiro lejano pero resuelve Chuy Corona y al 14’ Raúl Jiménez le pega horrible al balón se va una oportunidad clara mexicana.

Al 20’ Gol de México Matias Vuoso cierra la pinza y remata y manda el balón al fondo para poner adelante a México el marcado México 1 -0 Chile.

Al 22’ respuesta Chilena remata Vidal en un tiro de esquina y manda el balón al fondo México 1 -1 Chile y al 26’ llega Chile con peligro pero el balón se van a un lado. Al 28’ Remata Gerardo Flores y el portero de Chile salva y pega el balón en el travesaño.

Al 29’ Gol de México Raúl Jiménez remata en un tiro de esquina y la manda al fondo México 2 -1 Chile.

Pero al 42’ respuesta de Chile Vargas manda el balón al fondo y empata el partido México 2 -2 Chile. Y Termina el primer tiempo del partido México 2 -2 Chile.

Para el segundo tiempo Al 46’ llegó México con tiro de Raúl Jimenez que para el portero Chileno y al 52’ Vargas saca un tiro peligroso que detiene Chuy Corona.

Al 53’ Vidal cobra penal engaña a Corona y pone el marcador México 2 -3 Chile. Al 65’ En un contragolpe se encuentra solo el balón contra el portero Matias Vuoso remata y hace gol y pone el marcador México 3 -3 Chile.

Al 71’ Valdivia saca tiro peligroso que se va desviado y Chile estuvo cerca del cuarto. Termina el partido México 3 -3 Chile. El próximo Viernes México juega su tercer partido ante Ecuador donde estará definiendo su futuro en la Copa América 2015.