Futbol Local - Tropieza el Club Atlético Zacatepec 2-3 ante Alebrijes de Oaxaca en duelo de pretemporada
Huixquilucan, Estado de México - Enrique Vazquez Malpica
24-12-2018 a la(s) 00:14

Huixquilucan, Estado de México- Este Sábado el Club Atlético Zacatepec sostuvo su primer juego de pretemporada ante los Alebrijes de Oaxaca, ya de cara al Torneo Clausura del 2019.

El juego se llevó acabo en cuatro tiempos en la unidad Tecamachalco en Huixquilucan, Estado de México.

Y comenzó el primer tiempo y Alebrijes de Oaxaca pegó primero al 23’ Emilio Sánchez, y con el marcador de 1-0 concluyó. El segundo tiempo de los cuatro Facundo Taborba sorprendió a la defensiva de Alebrijes de Oaxaca y empato el partido 1-1. Pero siguió ofensivo el equipo del Club Atlético Zacatepec y Ramiro Fergonzi al 65’ hizo el gol de la ventaja ponía 2-1 el marcador en favor del Club Atlético Zacatepec.

Pero minutos después de tiro libre Taufic Guarch igualó el marcador 2-2 desde un disparo de tiro libre y Eduardo López firmo el 3-2 para los Alebrijes de Oaxaca en el último cuarto y el marcador termino 3-2 en favor de los pupilos de Alex Diego, ahora Director Técnico de los Alebrijes de Oaxaca.

El Club Atlético Zacatepec tendrá dos duelos más de pretemporada el 27 de diciembre ante Puebla y el 30 de Diciembre ante Potros UAEM. Ambos juegos serán a puerta cerrada.

Y el debut será el 5 de Enero del 2019 a las 17:00 horas desde el Estadio Agustín Coruco Díaz en la fecha 1 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2019, cuando el Atlético Zacatepec reciba la visita de Correcaminos.