Futbol Local - Atlético Zacatepec le gana de visita por la mínima a F.c Juárez y se mete a la liguilla del Ascenso Mx
Ciudad Juárez, Chihuahua - Enrique Vazquez Malpica
31-03-2018 a la(s) 20:48

Ciudad Juárez, Chihuahua- El club Atlético Zacatepec se jugaba la vida este sábado en el Estadio olímpico de Ciudad Juárez visitando a F.c Juárez. No había más para el Atlético Zacatepec que ganar y asegurar su lugar en liguilla del Ascenso Mx.

Comenzaba el partido ante 3872 aficionados, que se dieron cita al Estadio Olímpico Benito Juárez, apenas era el minuto 2’ y F.c Juárez intento atacar por banda izquierda, pero al 4’ llego el Club Atlético Zacatepec, pero había fuera de lugar. F.c Juárez no bajo los brazos al 7’ llego con verdadero peligro, pero excelente Luis Cárdenas a dos manos evito el primero de los de casa.

Fue insistente el equipo de F.c Juárez al minuto 11’ Magno Aparecido intento abrir el marcador, pero Luis Cárdenas de nuevo vistiéndose de héroe evitando el tanto de gol.

Al 15’ F.c Juárez que insistía presionar y buscar el primero. Y al 18’ un gran contragolpe de F.c Juárez Johan Arango saca disparo desviado cerca de hacer el primero F.c Juárez, se salvaba Atlético Zacatepec.

Pero poco a poco tuvo más el esférico el Atlético Zacatepec y al 22’ Juan Neira saco un disparo desviado que se fue por encima del arco de F.c Juárez. Era el minuto 24’ Nueva llegada de club Atlético Zacatepec con disparo de pierna izquierda de Giovanni Hernández desviado.

Al 27’ Atlético Zacatepec insistía con centro peligroso que terminaba en falta a favor de F.c Juárez. Y al 32’ Johan Arango saco un tiro flojo que detuvo Luis Cárdenas el portero del Club Atlético Zacatepec.

Al 37’ Giovani Hernández saco disparo desviado en un cobro de falta, pero intentaba el Club Atlético Zacatepec. Ya en el 44’ Contragolpe de F.c Juárez disparo que evita Luis Cárdenas y rechaza el balón. Y terminaba el primer tiempo con marcador parcial de F.c Juárez 0-0 Atlético Zacatepec.

Para el segundo tiempo el Club Atlético Zacatepec al 47’ Giovanni Hernández intenta hacer daño, pero excelente la defensa de F.c Juárez. Al 48’ contragolpe del Atlético Zacatepec y era disparo desviado de Giovani Hernández.

Pero al 49’ Giovani Hernández entra por banda derecha le pone pase a Juan Neira que se quita a un defensa y saca disparo y define frente al arco del F.c Juárez era el 0-1 para el Club Atlético Zacatepec que lo ganaba.

El juego cayó en un bache de faltas y esférico peleado en el medio campo. Y al 70’ atlético Zacatepec llego, pero Enrique Palos se quedó con el balón portero de F.c Juárez. El juego seguía con muchas faltas por F.c Juárez. Y todavía Atlético Zacatepec tuvo una clara al 92’ con el contragolpe de Alejandro Zendejas disparo que se fue desviado, pero no hubo más el partido terminaba con el silbatazo final de Alejandro Funk que decretaba el final del partido con el marcador de F.c Juárez 0-1 Atlético Zacatepec. Y el Atlético Zacatepec con el triunfo amarraba su boleto a la liguilla del Ascenso Mx.

Con este resultado Atlético Zacatepec llegó a segundo lugar de la tabla general con 24 puntos en el Ascenso Mx, mientras F.c Juárez se quedó con 15 puntos en el lugar trece del Ascenso mx y sin liguilla.

Atlético Zacatepec espera rival en los Cuartos de final del Ascenso Mx, momentáneamente estaría enfrentando a Toros de Celaya, pero esto puede variar por los juegos que faltan este Sábado y uno más el domingo, que será cuando se conozca oficialmente al rival de Cuartos de Final.

Alineaciones del partido

F.c Juárez : 1-Enrique Palos, 2-Jonathan Lacerda, 3-Luis López, 5-Eder Borelli, 14-Elson Dias Junior, 217-José Rodríguez, 6-Luis Télles, 11-Mauro Fernández, 16-Johan Arango, 17-Magno Aparecido De Andrade, 21-Carlos Ibarguen. DT. Tomás Campos.

Club Atlético Zacatepec: 22-Luis Cárdenas, 3- José Rámirez, 30-Jacob Akrong, 32-Rodrigo Izquierdo, 33-Elbis Sousa, 6-Marco Argüelles, 9-Emmanuel Hernández, 10-Juan Neira, 26-Adrián Cirigliano, 14-Armando González, 29-Alejandro Zendejas. DT Marcelo Michel Leaño.