Futbol Internacional - Jugadora china sorprende al notar nueve goles en 26 minutos
China - Geraldine Chávez
22-08-2018 a la(s) 19:26

China- El nombre de la jugadora china, Wang Shanshan, le está dando la vuelta al mundo, pues ha sorprendido a todos con sus nueve anotaciones en 26 minutos en el partido disputado entre su selección y su similar de Tajikistán en los Juegos Asiáticos de 2018.

Shanshan ingresó al campo cuando corrían 19 minutos del segundo tiempo, para ese entonces, China ya iba goleando 6-0 al Tajikistán.

El marcador final fue claramente a favor de las chinas, quedando 16-0, de esta manera quedan como favorita para llevarse la victoria en dicha competencia.

Esta es la décima octava edición de los Juegos Asiáticos, los cuales se celebran en las ciudades de Indonesia Jakarta-Palembang.