Futbol Local - Pierde Atlético Zacatepec en su visita ante Cafetaleros, superado 2-1 en el Ascenso mx
Tapachula, Chiapas - Enrique Vazquez Malpica
19-08-2017 a la(s) 14:09

Tapachula, Chiapas- El equipo de Atlético Zacatepec visitaba a Cafetaleros de Tapachula la noche de este viernes donde iba en busca de traer un resultado favorable en la Jornada 5 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2017.

El juego se llevó acabo en el Estadio Olímpico de Tapachula en Chiapas ante 1043 aficionados, donde apenas en el minuto 1’ Cafetaleros tuvo un tiro libre a favor. Y luego se volvió una disputa por el balón en el medio campo en los primeros diez minutos.

Al 19’ Christian Bermúdez, tuvo un disparo cercano que evito la defensa del Atlético Zacatepec, que pudo significar el primero de los Cafetaleros. Y al 25’ había falta a favor de Cafetaleros con opción de gol, pero no llegaba.

Fue al 32’ cuando el Atlético Zacatepec hizo el primer tanto por conducto de Daniel Ríos que ponía el marcador 0-1 en favor del equipo morelense. Que manejo el juego en su primera parte y terminaba la primera mitad del juego con el marcador parcial Cafetaleros 0-1 Atlético Zacatepec.

Para el segundo tiempo las cosas cambiaron y demasiado porque Atlético Zacatepec se descompuso con los cambios y vinieron los errores distracciones al 82’ Eduardo Pérez remataba dentro del área y anota el gol del empate 1-1. Se le venía la noche a los morelenses que se les niega el gol y que en defensa han surgido descuidos.

Y en el final del partido al 90’ Christian Bermúdez dispara de fuera del área y anota el gol del triunfo en el Olímpico de Tapachula que le daba la victoria a Cafetaleros 2-1 sobre el Atlético Zacatepec y finalmente así terminaría el juego con descalabro para los morelenses de 2-1.

Con este resultado Atlético Zacatepec se queda en 8 puntos se ubica en quinto lugar de la tabla general. Y Cafetaleros llega a 4 puntos ubicándose en el lugar 13 de la general del Ascenso Mx.

Para la Jornada 6 del Ascenso Mx, Atlético Zacatepec recibe a Venados F.c en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos en punto de las 17:00 horas el sábado 26 de agosto. Mientras Cafetaleros visita a Celaya el Sábado 26 de Agosto a las 20:15 horas en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

Cafetaleros: 25- Carlos López, 3- Diego Guerra, 6- William Días, 20- Felix Araujo, 30- Luis Hernández, 5- Noé Maya, 10- Edy Brambila, 16- Adolfo Domínguez, 9- Chrisitian Bermudez, 15- Víctor Neves, 9- Christian Bermúdez, 11- Edgar Barcenas. DT Gabriel Caballero

Atlético Zacatepec: 22- Luis Cárdenas, 3- Sergio Flores, 5- Mario Orozco, 4- Carlos Villanueva, 9- Daniel Rios, 11- Jorge Echavarria, 29- Alejandro Zendejas, 27- Fernando González, 6- Marco Arguelles, 7- Cristian Ivanobski, 10- Juan Neira. DT Marcelo Michel Leaño.