Futbol Nacional - Necaxa derrota por la mínima a Correcaminos en los cuartos de final de ida del Ascenso Mx
Tamaulipas - Enrique Vazquez Malpica
20-04-2016 a la(s) 21:10

Tamaulipas- Este Miércoles por la tarde noche los rayos de Necaxa se metían al Marte R Gomez, visitando a Correcaminos en la ida de los cuartos de final del Ascenso Mx.

Comenzaba el juego ante no de las mejores entradas en el Estadio Marte R. Gomez, que fue mejorando mientras se desarrollaba el partido, que comenzó con una llegada de Necaxa los primeros segundos del partido disparo de Jesús Gomez que trata de sorprender.

Pero al 2’ Luis Nieves respondía con un cabezazo se iba desviado, y al 8’ querían sorprender al Yosgart Gutiérrez los delanteros del Correcaminos pero el árbitro señalo fuera de lugar.

Pero al 11’ Necaxa en un tiro de esquina que se había generado por un disparo de Rodrigo Prieto, cobraba Xavier Báez el saque de esquina y remata Rodrigo Prieto y mandaba el balón al fondo de la portería para poner el marcador 1 -0 en favor de los rayos de Necaxa.

Hasta el minuto 20’ respondía correcaminos con Luis Nieves, pero la defensa necaxista lo desarmaba, al 28’ tuvo un tiro libre directo correcaminos que se estrellaba en la barrera.

Y de ahí se volcó al ataque el equipo de Correcaminos que nunca encontró profundidad y Necaxa armo algunos contragolpes que no tuvo la fortuna de terminarlos en gol. Y asi se iba la primera parte con marcador Correcaminos 0 -1 Necaxa.

Para el segundo tiempo hubo emociones pero no goles y al 46’ Luis Gallegos tuvo la oportunidad de hacer e segundo gol pero mejor estuvo el portero de Correcaminos. Y al 49’ Luis Felipe Gallegos mando un servicio peligroso pero nuevamente el portero de Correcaminos salvaba a su equipo.

Al 53’ gran servicio de Jesús Gomez, que saca disparo Luis Felipe Gallegos pero otra vez el portero de Correcaminos Daniel Vogel, evitaba el segundo gol necaxista, pero los rayos eran más peligrosos y ofensivos y insistían en hacer el segundo gol, pero al 67’ Jesús Gómez sacaba un disparo que terminaba en tiro de esquina.

Seria hasta el 74’ cuando los rayos nuevamente tenían una clara de gol con disparo de Jair Barraza que salvaba otra vez el portero de Correcaminos Daniel Vogel, Todavía insistió Necaxa pero no logro hacer el segundo gol. Y fue moviendo piezas Alfonso Sosa Director Técnico de Necaxa guardando a Rodrigo Prieto y a Jesús Gómez, y al final del segundo tiempo tuvo unas Correcaminos al 89’ un cobro de falta que desviaba Yosgart Gutiérrez y salvaba a Necaxa.

Se fue el tiempo no hubo para más Mario Vargas Mata hizo sonar su silbato y dio por terminado el partido de ida de los cuartos de final de ida del Ascenso Mx con marcador final de Correcaminos 0 -1 Necaxa.

Para el sábado 23 de Abril se jugara el partido de vuelta de cuartos de final del ascenso mx en el Estadio Victoria a las 19:45 horas, donde se conocerá a quien será el semifinalista. Ya que a Necaxa le basta con ganar o empatar y hasta perder por un gol para avanzar a semifinales, y Correcaminos tiene que ganar por una diferencia de dos goles para acceder a semifinales.