Futbol Local - Nissan Selva Cañera empata 1-1 con Acapulco F.c, en la Tercera División profesional
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
18-03-2017 a la(s) 23:22

Yautepec, Morelos- Este Sábado el equipo de Nissan Selva Cañera recibía al equipo de Acapulco F.c en partido de la Jornada 16 de la Tercera división profesional. En la Unidad Deportiva en San Carlos Yautepec, Morelos.

Ante poca asistencia pero fiel al equipo y algunos apoyando a los visitantes iniciaba el partido donde Nissan Selva Cañera tomo la iniciativa, pero Acapulco F.c con contragolpes buscaba hacer daño.

Al 10’ Nissan Selva Cañera presionaba y buscaba hacer el primero, pero Acapulco contestaba al 15’ y quería hacer su primer tanto. Pero los cañeros comenzaron ahogar y ser más ofensivos y a generar peligro pero no pasaba nada, pero seguía el equipo de Nissan Selva cañera abriendo por bandas con Manuel García Vicario, pero no pasaba nada y era el 30’ la presión seguía por los cañeros pero se negaba el gol.

Al 36’ era Manuel García Vicario que lograba un tiro de esquina favorable para Nissan Selva Cañera, vendría el cobro pero no pasaba nada solo una llegada demostrando que era mejor el quipo cañero.

Pero al 40’ contragolpe peligroso de Acapulco F.c pero Levent Cabrera estuvo atento en la portería de los cañeros, pero no pasaba nada.

Al 43’ Oscar Uribe recibe un centro se encuentra el balón en el área y anota y ponía adelante a Nissan Selva Cañera que ya ganaba 1-0 a Acapulco F.c y así se iban al descanso Nissan Selva Cañera 1-0 Acapulco F.c.

En el medio tiempo se entregó el kit del equipo de la Nissan Selva cañera, por parte de la directiva y la ganadora fue Sandra Gómez Chávez quien recibió su balón su playera del equipo y su balón cumpliendo la directiva.

Vendrían los 45 minutos de la segunda parte pero al 47’ un disparo de fuera del área imposible para el portero Levent Cabrera que nada pudo hacer y llegaba el empate de 1-1 por el equipo de Acapulco F.c.

Todavía Acapulco F.c buscaba dar la voltereta pero no se le daba, al 56’ Manuel García Vicario sacaba un disparo que controlaba el portero de Acapulco F.c. Los cañeros seguían presionando y buscaban un gol que les diera el triunfo pero no se daba.

Al 66’ todavía Acapulco F.c se animaba a probar a Levent Cabrera que estaba evitando el tanto de los de la costa.

Nuevamente oportunidad de gol al 68’ en cobro de falta disparo del equipo de Acapulco F.c que desviaba a tiro de esquina.

Pero los cañeros le pusieron intensidad al final del partido intentaron por las bandas pero nada todo se negaba y bien plantado Acapulco F.c que sabía que venía a hacer su partido y si por ahí encontraba una llevarse el triunfo pero no pasaba nada al 75’.

Ya era la recta final del partido y seguía la presión cañera y con los contragolpes de Acapulco F.c, que no se cansaron de tirarse sus jugadores y hacer tiempo, todavía al 89’ Manuel García Vicario mandaba un centro que rechazaba la defensa de Acapulco F.c. pero no había para más finalizaba el partido Nissan Selva Cañera 1-1 Acapulco F.c.

Habría penales al final por el punto extra pero los cañeros no acertaron dos penales y terminaron perdiendo el punto extra por marcador de Nissan Selva Cañera 4-5 Acapulco F.c.

Con este resultado Nissan Selva Cañera llego a 32 puntos se ubica en cuarto lugar del grupo 6, por su parte Acapulco F.c llego a 20 puntos se ubica en la décima posición del grupo 6.

Para la Jornada 17 Nissan Selva Cañera estará visitando a Artilleros de Cuautla en el Isidro Gil Tapia el Domingo 26 de Marzo del 2017 a las 16:00 horas. Mientras Acapulco F.c recibe a Águilas UAGro el sábado 25 de marzo del 2017 a las 14:00 horas en el Estadio Hugo Sánchez.