Futbol Local - Superintendencia campeón del torneo de fut7 del Gobierno con Rostro Humano de Jiutepec
Jiutepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
06-12-2022 a la(s) 00:40

Jiutepec, Morelos- Este viernes se llevo acabo la final del torneo de fut 7 en la Arena Mustache, torneo que organizo el Ayuntamiento de Jiutepec del Gobierno con Rostro Humano encabezado por el alcalde Rafael Reyes, Reyes, donde Super Intendencia se media a Transición en un duelo de poder a poder.

Unos primeros dos cuartos que estuvo parejo el juego fue hasta el tercer cuarto cuando pego primero el equipo Super Intendencia 1-0 y posteriormente un penal a favor de Transición donde en el contrarremate llego el 1-1 y finalmente en un cobro de falta, un disparo razo en el último cuarto del partido fue el gol de la victoria para Super Intendencia que se llevaría la victoria 2-1 y se corono como campeón del primer torneo de fut 7 del Gobierno con Rostro Humano del municipio de Jiutepec, torneo que busca la convivencia entre los trabajadores.

Al final el director del Deporte del municipio de Jiutepec Alfonso Arroyo hizo la entrega de los premios económicos a los dos equipos y del trofeo al equipo campeón acompañado con autoridades del Gobierno con Rostro Humano de Jiutepec.

Destacar que también estuvo presente el alcalde del municipio de Jiutepec, Rafael Reyes Reyes en la final del torneo. Que concluyo con una convivencia.