Futbol Local - Halcones de Morelos F.c empata 3-3 ante América Premier en la segunda división
Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
02-09-2017 a la(s) 14:00

Ciudad de México- Este viernes el equipo de Halcones de Morelos F.c visitaba al América premier en la instalaciones de Coapa, en duelo de la Jornada 4 de la segunda división liga premier seria A.

En un juego de emociones el juego iniciaba y apenas al minuto 5’ Halcones de Morelos F.c daba el primer golpe con autogol de Gil Burón. Y Manejaba el juego Halcones Morelos F.c.

Pero el América premier respondía al 27’ Carlos Rosel se encargó de emparejar los cartones para el América premier y poner el marcador 1-1. Pero Halcones de Morelos F.c nunca bajo los brazos y lucho y Josué Bustos se encargó de hacer un gol y poner adelante a Halcones Morelos nuevamente 1-2.

Pero casi al final del primer tiempo América premier de nuevo empataba el partido con tanto de Silvio Sánchez 2-2 era el marcador en la primera parte.

Para el segundo tiempo Halcones de Morelos F.c se fue al ataque y de nuevo y Isaac Shehoah puso adelante a los de Morelos 2-3 al minuto 67’.

Todo indicaba que iba a ganar Halcones de Morelos F.c, como visitante, pero un error faltando cinco minutos del final del juego, lo aprovecho Víctor Jesús Rodríguez y empato el juego 3-3, para los de Coapa.

En los penales Halcones de Morelos F.c fue mejor y logro llevarse el punto extra 7-6 superando al América premier en su cancha.

Con este resultado Halcones de Morelos F.c llegó a seis puntos en el grupo 2 se ubica en el noveno lugar y América premier llega a cuarto lugar con ocho unidades en el mismo grupo.

Para la jornada 5 de la Segunda División Liga premier seria A Halcones de Morelos F.c recibe a Cruz Azul premier será el 9 de septiembre el partido a las 16:00 horas en el estadio Centenario en Cuernavaca, Morelos, mientras el América premier visita a los Reboceros La Piedad el Sábado 9 de Septiembre del 2017 a las 20:00 horas.