Futbol Local - Empate a dos entre Athlétic y Chapulineros
Xochitepec, Morelos - Ignacio Cortes Morales
06-07-2016 a la(s) 20:17

XOCHITEPEC, MOR.- La escuadra del Athlétic Club Morelos, con goles Miguel Rebollo y Óscar Medina, al cinco y al 53, apenas pudo igualar a dos con los Chapilineros de Oaxaca en el estadio de la unidad deportiva Mariano Matamoros de esta localidad, hoy miércoles al mediodía, en encuentro amistoso entre escuadrones de la segunda división nacional de la categoría premier, con todo y que tuvo a varios jugadores con amplia experiencia en la liga de ascenso, y ni así pudo el conjunto de Miguel Ángel Velázquez que lleva cuatro encuentros, dos triunfos frente a escuadrones de la tercera división, empate con equipo de su misma divisional, y en casa, y derrota con cuadro de divisional superior, por lo que lo suyo, lo suyo, puede ser la tercera.

En tres ocasiones se han enfrentado estos escuadrones, en el arranque del certamen de apertura y del torneo de clausura, primero en territorio zapoteca y se igualó a uno, con anotación desde la pena máxima, entrando el gol de los tlahuicas casi al final de la partida, y en el Centenario, el empareje fue de los oaxaqueños, también casi al final del duelo, y en el cotejo amistoso de esta oportunidad, de hoy miércoles, en el Mariano Matamoros, el 2-2 se dio por la vía del penal, al 90 + 1.

El conjunto local se fue al frente al minuto cinco de iniciadas las hostilidades, por lo que se pensó que Miguel Ángel Velázquez sabría manejar las cosas, por estar al frente en el tanteador, iniciando la partida, lo que desanima a cualquiera, jugar en casa y con una plantilla plagada de elementos de la liga de ascenso, sin embargo, antes de que finalizara la primera mitad se dio la igualada, dado que el 1-1 se dio al 16, y para la segunda mitad, al 53, el segundo tanto de los dueños del terreno, de Óscar medina, pero al 90 + 1 se dio el 2-2, por la vía del penal, para que el resultado fuera merecido, tomando en cuenta lo que se vivió.

Resultados

En los resultados del conjunto del Athlétic, 6-1 al Spórting Canamy y 9-1 al Atlético Cuernavaca, siendo ambos rivales de la tercera división, y que apenas estaban tomando el entrenamiento, y ante los Lobos Buap de la liga de ascenso, en Puebla, se perdió 4-1, y ahora con los Chapulineros del Oaxaca, el Xochitepec, 2-2, siendo rival de la segunda premier.Puente de Ixtla se quedará sin tercera división