Futbol Nacional - Morelenses en la liguilla de la liga de ascenso
Cuernavaca,Morelos - Ignacio Cortes Morales
15-04-2015 a la(s) 07:12

MORELOS. En total, los jugadores morelenses que verán actividad en la liguilla por el título del torneo de clausura de la liga de ascenso son cuatro, con los hidrorrayos necaxistas se tiene a Carlos Alberto Hurtado Arteaga, mientras que con los Lobos Buap se cuenta con el cuautlense, Orlando Javier Rincón Reyes, mientras que con los Dorados de Sinaloa se tiene a Roberto Antonio Nurse Anguiano y con los Alebrijes de Oaxaca se cuenta a Óscar David Sánchez Nava, quien también nació en la Heroica, en donde inició su carrera deportiva con los arroceros del Cuautla, quien ahora está en la liga de ascenso.

Orlando Javier Rincón Reyes, con los Lobos Buap, estuvo en los 13 encuentros de liga, con mil 170 minutos, siempre de titular, con un par de goles, en el 2-0 al Irapuato y el 2-2 frente a los Venados del Mérida, y una tarjeta amarilla, frente a los hidrorrayos.

Carlos Alberto Hurtado Arteaga, con los hidrorrayos, en la liga, 12 encuentros, 614 minutos, siete duelos de titular, sin goles y la amarilla frente a Estudiantes Altamira que ganó 2-0, y en la copa, dos encuentros, 143 minutos, en ambos de titular sin tarjetas ni goles, para un total de 14 confrontaciones, para 757 minutos, nueve de titular y una amarilla, siendo un jugador de minutos, pero siempre útil por su clase y experiencia.

Roberto Antonio Nurse Anguiano, con los Dorados de Sinaloa, en el torneo de liga, 13 partidos, para mil 161 minutos, todos de titular, con diez anotaciones, uno en el 3-1 a los Tuneros del Atlético San Luis, tres en el 4-1 a los Toros del Atlético Celaya, en el Miguel Alemán, uno en el 3-0 a los Mineros de Zacatecas, tres en el 3-1 a los Correcaminos, uno en el 2-1 a los Alebrijes de Oaxaca y uno en el 2-1 a los Venados del Mérida, siendo siete tantos en casa, y siempre que anotó, su escuadra ganó; y cuatro amarillas, siendo siendo una en el 4-1 ante Celaya, otra en el 3-1 a Correcaminos, otra en el 3-1 a Coras de Tepic y la última en el 0-0 de visita a los Freseros del Irapuato, y en el torneo de Copa, tres encuentros, 165 minutos, un duelo de titular, y un gol, en elñ 4-2 a los Lobos Buap, en casa, para un total de 16 encuentros, 14 de titular, mil 326 minutos, 11 anotaciones y cuatro tarjetones amarillos, y ya cuenta con 160 anotaciones.

Óscar David Sánchez Nava, con los Alebrijes de Oaxaca, con 11 encuentros, uno de titular, 226 minutos, sin goles ni amarillas, y en la Copa, seis encuentros, cuatro de titular, 425 minutos y un gol, en el 3-1 a los Jaguares de Chiapas, en Tuxtla Gutiérrez, para un total de 17 encuentros, cinco de titular, 651 minutos y un tanto, sin amarillas.