Futbol Local - Tropieza El Atlético Yautepec en su visita ante Academia Cuextlán en la fecha 7 de la Liga TDP
Xochimilco, Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
27-10-2019 a la(s) 21:21

Xochimilco, Ciudad de México- Fue el viernes cuando el equipo del Atlético Yautepec visito a Academia Cuextlan en la fecha 7 de la Liga TDP en el Estadio Valentín González en Xochilmilco en la Ciudad de México rodó el esférico y Academia Cuextlán le jugó de tú a tú a Atlético Yautepec que pareciera que cayeron en relajación por medirse a un rival que iba mal y una distracción costo cara y ahí se adelantó el equipo de Academia Cuextlán y se fue adelante 1-0. Y así se fue el primer tiempo.

Para la segunda parte se esperaba una reacción del equipo de Atlético Yautepec que hiciera un gol del empate lo buscaron pero nunca llego Academia Cuextlán supo marcar a los jugadores claves cerro espacios y no llego el gol el tiempo se fue consumiendo y terminaría el juego con descalabro para Atlético Yautepec 1-0 de visitante ante Academia Cuextlán. Con ello se terminó el invicto.

Con este resultado Atlético Yautepec se queda en 11 puntos baja al tercer puesto del grupo 6, en la fecha 8 de la Liga TDP Atlético Yautepec se mide a Zacatepec a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva en San Carlos Yautepec, el sábado 2 de noviembre del 2019. Donde Atlético Yautepec tendrá la oportunidad de regresar al camino del triunfo y recuperar el liderato.