Futbol Internacional - Luis Cárdenas ex portero del Club Atlético Zacatepec fue el héroe en el tercer lugar del mundial de Clubs de Monterrey
Qatar, Qatar - Enrique Vazquez Malpica
25-12-2019 a la(s) 20:19

Qatar- Luego de perder ante Liverpool, los Rayados debian jugar el juego por el tercer lugar ante Al- Hilal en le mundial de Clubs 2019 en Qatar.

La primera parte se adelantó el equipo Al Hilal al 35’ con tanto de Carlos Eduardo, y asi se fue el primer tiempo cayendo el equipo de Rayados 0-1.

El segundo tiempo Arturo Alonso González emparejo el juego al 55’ para Rayados 1-1 y aprovecho el momento al 60’ hizo el 2-1 por medio de Maximiliano Meza y llego el empate rápidamente por Bafétimbi Gomis al 65’ se pudo el marcador 2-2.

Tuvo que ir a las instancias de los penales para conocer al ganador del tercer lugar del mundial de Clubs en Qatar.

Lo daban ya por perdido a Monterrey, porque envió a demasiados jugadores suplentes entre ellos a Luis Cardenas ex portero de Zacatepec.

Y se la jugaron desde los once pasos los jugadores del Monterrey para hacer historia.

Donde en penales ganó el Monterrey 4-3 Al Hilal, en los penales Gomis hizo 1-0 sobre Rayados, Jonathan González hizo el 1-1, Giovingo hizo el 2-1, John Stefan empato 2-2 para Rayados, y el Brasileño Carlos Eduardo cobro el penal y Luis Cárdenas lo adivino y Rogelio Funes Mori hizo el 2-3 en favor de Rayados, Jong empato el partido 3-3 y por Monterrey Johan Vázquez voló el esférico, Cano disparo a la derecha y Luis Cárdenas adivina y para el penal y Luis Cárdenas hizo el 4-3 se vistió de héroe para que Monterrey logre el tercer lugar en el mundial de Clubs por segunda vez.