Futbol Local - Vence Atlético Zacatepec 3-1 a América premier en el Agustín Coruco Diaz en duelo amistoso
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
13-07-2017 a la(s) 01:01

Zacatepec Morelos- A pocos días del arranque del Ascenso Mx, el equipo de Atlético Zacatepec supero al América premier 3-1, en duelo disputado en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec Morelos.

Duelo que significó el quinto partido de preparación en temporada, para los comandados por Marcelo Michel Leaño.

El equipo de Atlético Zacatepec inicio ofensivo buscando el gol, pero este llego al 17’ a cargo de Juan Ángel Neira de volea mando el balón al fondo de laporteria para poner 1-0 a Atlético Zacatepec.

El América premier quiso responder de inmediato con llegadas por bandas, pero la zaga de los morelenses evito el empate, fue al 21’ cuando Marco Arguelles, hizo el segundo tanto de la tarde en un contragolpe que nada pudo hacer el equipo de Coapa.

Después del segundo tanto no hubo opciones de gol, el juego se volvió parejo en media cancha. No hubo opciones de gol y así finalizo la primera mitad. Con triunfo parcial de Atlético Zacatepec.

Para el segundo tiempo Atlético Zacatepec, busco hacer daño atacando por las bandas y América premier intento emparejar el partido con ataques esporádicos por el centro.

Fue al 54’ en otro ataque del cuadro morelense por banda derecha, Daniel Ríos aprovecho un centro raso para que definiera el tercer gol del partido que ponías las cosas 3-0.

Pero ya en el final del partido, América premier descontó con un cabezazo, poniendo las cosas 3-1 en favor de Atlético Zacatepec.

Con este resultado el equipo de Atlético Zacatepec llego a su tercera victoria en pretemporada. El sábado 15 de Julio, disputara en casa su sexto y último juego de preparación frente a los Pumas de la UNAM, además será la presentación del uniforme del equipo de Atlético Zacatepec.