Futbol Local - Athletic Morelos golea 9-3 a F.c Politécnico, en el Agustín Coruco Díaz
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
15-01-2017 a la(s) 21:57

Zacatepec, Morelos- Este domingo por la tarde el equipo de Athletic Morelos se media a el equipo de F.c Politécnico en duelo de la jornada 2 de la segunda división liga premier en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos.

Ante poca afición de ambos equipos iniciaba el partido en el Estadio Agustín Coruco Díaz, un Athletic Morelos que comenzó a atacar y F.c Politécnico que mostro nerviosismo y deficiencias defensivas muchas duda.

Fue al minuto 13’ Cuando Athletic Morelos, cuando recibe un centro por la izquierda Luis Karlegan remata y anotaba el primero para lo de casa que ya ganaban 1-0 al F.c politécnico y emocionaba a los pocos aficionados de Athletic Morelos.

Al 18’ Nueva llegada de Athletic Morelos por Jesús Ortega que frente al arco se encontró el balón y definió con tranquilidad el morelense hacia el segundo tanto que le daba la ventaja al equipo de Casa ya 2-0 sobre el F.c Politécnico una defensa que se hizo agua del F.c Politécnico.

Pero al 20’ un balón llego Luis Hernández Karlegan, que recibía se acomodó el balón y definía hacia su doblete y el tercero para el Athletic Morelos que ya ganaba 3-0, y se derrumba el F.c politécnico.

Al 21’ Nueva llegada de Athletic Morelos y Omar Vázquez se animaba a sacar el disparo y anotaba el cuarto gol para Athletic Morelos que ya ponía las cosas 4-0, ya era una goleada en el Agustín Coruco Diaz.

Pero minutos después le cometían una pena máxima y Sergio Teran cobraba al minuto 35’ con una panenka engañaba al portero de F.c Politécnico ya ganaban 5-0 sobre un débil F.c Politécnico con una defensa que fue un desastre.

Al 41’ Ernesto Romero se animó y hacia un buen gol que daba pocas esperanzas al F.c Politécnico acortando poniendo 5-1 el partido. Y así nos íbamos al descanso con el marcador Athletic Morelos 5-1 F.c Politécnico.

Para la segunda mitad ajusto F.c Politécnico y se notaba más ofensivo y se animaron a ir al frente y hacían el segundo parecía que podían reaccionar el marcador era 5-2 al minuto 51’.

Athletic Morelos refrescaba su ataque con Miguel Rebollo que ingreso en lugar de Omar Mendoza, y Miguel Tolo Velázquez DT de Athletic Morelos se animó a utilizar a otro morelense Aldair Dos Santos que tomo el lugar de Luis Hernández Karlegan.

Pero al 60’ vendría un tiro de esquina cobrado por el morelense Aldair Dos Santos y Sergio Terán remataba de cabeza y anotaba el sexto para Athletic Morelos ponía el marcador 6-2 y así se desmoronaba el F.c Politécnico.

Al 64’ Gerardo Escobedo hacia el séptimo en el Coruco Diaz el marcador era 7-2.

Al 69’ respuesta del F.c Politécnico con un tiro que no pudo evitar Emmanuel de Miguel el marcador era 7-3.

Miguel Tolo Velázquez, Director Técnico de Athletic Morelos le daba minutos a José Aragón en su lugar ingresaba Gerardo Escobedo.

Pero al 85’ Arturo Hernández el morelense se animaba y mandaba el balón al fondo de la portería hacia el octavo tanto ya era 8-3 sobre F.c Politécnico. Pero seguía la presión de Athletic Morelos.

Al 90’ Miguel Rebollo definía frente al arco y firma el 9 -3 sobre F.c Politécnico ya el árbitro no agrego más minutos y daba por finalizado el partido con marcador final Athletic Morelos 9 -3 F.c Politécnico.

Con este resultado Athletic Morelos sumo 3 puntos se ubica en la séptima posición del grupo 3 de la segunda división Liga premier, por su parte en el mismo grupo F.c Politécnico se queda con 0 unidades y en el último lugar en el grupo 3.

Para la Jornada 3 de la segunda división Liga premier Athletic Morelos visita a Chapulineros de Oaxaca a las 17:00 horas el Sábado 21 de Enero del 2017. Por su parte F.c Politécnico recibe a Real Cuautitlán a las 16:00 horas en el Estadio de Oaxtepec el Sábado 21 de Enero del 2017 a las 16:00 horas.

Alineación de Athletic Morelos : Emmanuel De Miguel, Julio Jaramillo, Sergio Terán, Jorge Reyes, Arturo Hernández, Alan Vidal, Jesús Ortega, Jorge Laguna, Omar Vázquez, Gerardo Escobedo y Luis Hernández. DT. Miguel Velázquez.