Futbol Local - Gana Tigres Yautepec de visita 2-1 a Academia Cuextlán en la fecha 19 de la Liga TDP MX
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
31-03-2024 a la(s) 13:37

- Los felinos de Yautepec están en zona de liguilla en la tercera posición

Yautepec, Morelos- Este sábado el equipo de Tigres Yautepec visito a Academia Cuextlán en partido correspondiente a la fecha 19 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024. En el Estadio Francisco Zarco.

Arranco el partido un equipo de Tigres Yautepec que salió a buscar la victoria ante un Academia Cuextlán que trato de complicar el partido a los felinos de Yautepec. Al minuto 18’ Armando Domínguez hace un recorte saca disparo y define para poner adelante a Academia Cuextlán 1-0 sobre Tigres Yautepec.

Pero Tigres Yautepec no se desesperó y tuvo reacción, aunque en el primer tiempo no pudo empatar se fue el marcador en favor de Academia Cuextlán 1-0 sobre Tigres Yautepec.

Para el segundo tiempo Tigres Yautepec salió a buscar el empate y desde el minuto 46’ Edrei García aprovecha un pase de Irving Barrios y solamente define contra el portero Edrei García y empata el juego 1-1.

Tigres Yautepec se volcó al ataque a buscar el gol de la voltereta y llevarse la victoria fue al frente el equipo felino de Yautepec fue al minuto 81’ cuando Edrei García pone un balón a Jesús Sotelo que solo tiene que elevar el esférico sobre el portero y hacer el gol que ponía 1-2 en favor de Tigres Yautepec.

Los felinos de Yautepec se fueron al ataque y querían más pero no llegaron más goles el tiempo se acabo y el marcador final fue Academia Cuextlán 1-2 Tigres Yautepec.

Con este resultado Tigres Yautepec llego a 38 puntos es tercer lugar del grupo 7 esta en zona de calificación y por su parte Academia Cuextlán se estanca en el sexto lugar con 22 puntos.

Para la Jornada 20 de la Liga TDP MX Temporada 2023- 2024 segunda vuelta Tigres Yautepec recibe a Águilas UAGRo en la Unidad Deportiva de San Carlos en Yautepec, Morelos. El sábado 6 de abril del 2024 a las 17:00 horas. Por su parte Academia Cuextlán visita a Águilas UAGRo en la Unidad Deportiva de Iguala el viernes 5 de abril del 2024.

Academia Cuextlán: 8- Luis Fernando Colin, 15- Carlos Omar Chávez,19- Emmanuel Malagon, 31- Eder Ramírez, 5- Carlos Amed Gutiérrez, 16- Emiliano Sánchez, 27- Hugo Paris, 30- Alexis Sánchez, 10- Yael Martínez, 17- Edson Chávez, 23- Armando Domínguez. DT. Ricardo Patiño.

Tigres Yautepec: 31- Luis Eduardo Liborio, 2- Pablo Román, 2- Said Barrios, 4- Luis Ángel García, 10- Sergio Reyes, 12- José Alonso de la Rosa, 16- Cesar Delgado, 23- Iker Galicia, 15- Alan López, 17- Ángel Giles, 32- Edrei García. DT Gregorio Yáñez.