Futbol Local - Gana Tigres Yautepec 5-0 con autoridad a Halcones Oaxtepec en los 16vos de final de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
23-04-2023 a la(s) 09:51

- Los felinos de Yautepec golearon y avanzaron a Octavos de final de la Liga TDP, dejaron el global Tigres Yautepec 6-1 Halcones Oaxtepec

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde noche el equipo de Tigres Yautepec se media a Halcones Oaxtepec en duelo correspondiente a los 16 vos de final de vuelta de la Liga TDP Temporada 2022-2023, donde los felinos de Yautepec buscaban asegurar en casa su boleto a los octavos de final.

Inicio el partido un primer tiempo donde Tigres Yautepec salió con todo el equipo de Tigres Yautepec a buscar el arco rival en e polideportivo CDY y fue al minuto 13’ cuando Edrei García se encargó de sacar un potente disparo por lado izquierdo y hacer el 1-0 en favor Tigres Yautepec. Y hacer emocionar a la afición en casa.

Pero los felinos de Yautepec aprovecharon el momento anímico fueron al frente asegurar hacer uno más al minuto 21’ Cobra una falta Edrei García rechaza el portero y se encuentra el balón José de la Rosa y define haciendo el 2-0 en favor de Tigres Yautepec que ya lo estaba ganando con mayor ventaja el partido.

Tigres Yautepec seguía al ataque y quería liquidar el juego desde el primer tiempo y fue Diego Rivas que entro por lado izquierdo saco potente disparo y hacia el 3-0 para los felinos de Yautepec al minuto 28. Nada podía hacer Halcones Oaxtepec que se vio inoperante en zona defensiva.

Y intento meterse al juego, pero no pudo las pocas llegadas que tuvo excelente estuvo Diego Montoya portero de Tigres Yautepec. Así se fue el primer tiempo con el marcador Tigres Yautepec 3-0 Halcones Oaxtepec.

Para el segundo tiempo los felinos de Yautepec no cambiaron la tónica fue ir al frente y Luis Javier Rodríguez se encargo de hacer el cuarto tanto al minuto 53’ cuando recibe un pase por lado izquierdo Edrei García y solo tuvo que definir frente al arco y poner el marcador 4-0 sobre Halcones Oaxtepec.

Tigres Yautepec no bajo los brazos fue al frente y al minuto 55’ Edrei García entra por lado izquierdo saca un tiro cruzado y definió frente al arco para hacer el 5-0 ya era una goleada sobre Halcones Oaxtepec que no tuvo capacidad de meterse al juego.

El equipo de Tigres Yautepec siguió buscando en los últimos minutos tuvo para hacer más goles una muy clara de Baruch Rodríguez que fue al travesaño y Vicente Torres tuvo un mano a mano den el final casi del partido que estuvo cerca de hacer el sexto.

Pero el tiempo se terminó Tigres Yautepec ganaba el juego 5-0 a Halcones Oaxtepec y dejando el marcador global 6-1 en favor de los felinos de Yautepec y con ello avanza a los Octavos de final de la Liga TDP Temporada 2022-2023.

Tigres Yautepec espera rival para los Octavos de final de la Liga TDP los juegos serán el miércoles 26 de Abril del 2023 la ida y la vuelta será en el polideportivo cdy el sábado 29 de Abril del 2023.

Alineaciones

Tigres Yautepec: 25 Diego Montoya, 2- Daniel García, 3- Said Barrios, 4- Juan Pablo Solís, 12- José de la Rosa, 6- Manuel Blancarte, 8- Oliver Mercado, 11-Edrei García, 15- Luis Javier Rodríguez, 28- Hugo Dueñas, 49- Diego Rivas. DT Edson Elguea.

Halcones Oaxtepec: 50- Ángel López, 2- Sebastián Jiménez, 27- Luis Imanol Hernández, 36- Osvaldo Villegas, 6- Alejandro Bello 7- Alan López, 11- José Antonio Davalos, 23- Alexis García, 46- Ángel Cruz, 22- Kevin Navarrete, 38- Héctor ¬Raúl Ñanez. DT Héctor Vidal.