Futbol Local - Gana Tigres Yautepec F.C 3-2 a Arroceros Jojutla en la fecha 8 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
09-10-2022 a la(s) 20:19

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Tigres Yautepec se media a Arroceros Jojutla en partido correspondiente a la Jornada 8 de la Liga TDP en la temporada 2022-2023.

Arranco el partido en la Unidad Deportiva del CDY en Yautepec, Morelos, y apenas en la primera aproximación de Arroceros Jojutla llego el gol a cargo de Eduardo Aztlán que aprovecho un error defensivo y se iban al frente los visitantes 0-1.

Hacia interesante el partido, pero hubo una falta y centro una serie de rebotes y el balón le queda a Manuel Blancarte que saco el disparo y definía para empatar el partido Tigres Yautepec 1-1 Arroceros Jojutla al minuto 10’.

El equipo de Tigres Yautepec se fue al ataque al frente a buscar el tanto que les diera la ventaja fue hasta el minuto 28’ cuando hay una clara falta dentro del área sobre jugador de los felinos de Yautepec y se señalaba la infracción.

Fue al minuto 29’ cuando cobro Christian Ayala a su lado izquierdo con potencia y firmaba el 2-1 en favor de los Tigres Yautepec que lo ganaban 2-1 a Arroceros Jojutla.

Todavía sobre el final del primer tiempo Luis Javier Rodríguez tuvo para hacer el tercer gol pero el esférico fue al poste y termino en tiro de esquina.

Pero así se iba el primer tiempo con triunfo parcial de Tigres Yautepec 2-1 sobre Arroceros Jojutla.

Para el segundo tiempo cerca estuvo Christian Ayala con tiro desviado al minuto 47’ que pudo ser el tercero para Tigres Yautepec. Los felinos de Yautepec querían más goles y adelantaron líneas intentaron nuevamente con Sergio Reyes al minuto 61’ que saco un disparo desviado.

Fue hasta el minuto 66’ cuando en un tiro de esquina por el lado derecho aprovechan los visitantes y remata Brian Figueroa para hacer el gol del empate de 2-2 y se pusiera mejor el partido.

La lluvia se hizo presente en el partido en la segunda parte lo que hizo que el esférico se moviera más rápido.

Fue al minuto 72’ cuando por el lado derecho saco un disparo potente de fuera del área Juan Pablo Solís haciendo un golazo y poniendo el marcador 3-2 en favor de Tigres Yautepec.

Todavía tuvo para más el equipo de los felinos de Yautepec, pero el tiempo se acabo y llego el final del juego con el marcador Tigres Yautepec 3-2 Arroceros Jojutla.

Con este resultado Tigres Yautepec se mantiene en el primer lugar del grupo 7 de la Liga TDP con 21 puntos. Y Académicos Jojutla se queda en 11 puntos en la séptima posición del mismo grupo.

Para la fecha 9 de la Liga TDP temporada 2022-2023 Tigres Yautepec F.c visita a Deportivo Yautepec en la Unidad Deportiva del CDY a las 18:00 horas el sábado 15 de octubre del 2022. En una edición más del derbi Yautepequense. Por su parte Arroceros Jojutla recibe la visita de F.C Juárez el sábado 15 de octubre del 2022 a las 15:00 horas

Tigres Yautepec: 13- Mario Garibo, 2- Daniel García, 4- Juan Pablo Solís, 12- José Antonio de la Rosa, 22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte, 10- Christian Ayala, 15- Luis Javier Rodríguez, 17- Luis Long, 28- Hugo Dueñas, 11- Edgar Reyes. DT. Edson Elgea.

Arroceros Jojutla: 13- Jesús Ramses, 4- Brian Figueroa, 6- Christian Uriel, 14- Alan Diaz, 7- Héctor Nañez, 8- Alexis García, 11- Emiliano Ocampo, 26- Omar Sarmiento, 27- Andrés Zaragoza, 10- Eduardo Aztlán, 31- Luis Fernando Galindo. DT Alfredo Raúl Arizmendi.