Futbol Internacional - El equipo mexicano sólo logró sumar cuatro puntos de 12 disputados
Francia - Geraldine Chávez
24-05-2016 a la(s) 19:02

Francia - Mejor conjuntados, la Selección Mexicana Sub-23 logró vencer 1-0 a Bulgaria para despedirse del Torneo de Toulon en Francia.

Desde los primeros minutos, el combinado nacional tuvo la posesión del balón y eso se reflejó en el único tanto del juego.

Al 17’ Carlos Fierro recibió un pase filtrado por Arturo González en el área. Fierro encaró al portero y con un toque a un costado anotó el 1-0.

Previamente, Luis Loroña perdonó un mano a mano frente al portero al enviar el esférico por encima del marco.

En el segundo tiempo, Bulgaria intentó componer el marcador. Malinov tuvo un par de oportunidades, incluido un mano a mano contra el arquero Raúl Gudiño pero no pudo definir.

La confianza se reflejó a tal grado en el equipo que hasta el defensa Luis López intentó anotar de chilena al 77’.

El Tri finalizó su participación con 4 puntos en el Grupo A y se quedó sin opciones para pelear por clasificar. Ahora, Raúl Gutiérrez analizará los resultados de cara a los Juegos Olímpicos de Rio.