Futbol Local - Nissan Selva Cañera golea 12-0 a J.F.S Yautepec, y mantiene el paso en la Tercera División profesional
Xochitepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
11-02-2018 a la(s) 11:46

Xochitepec, Morelos- Fue este sábado cuando el equipo de Nissan Selva Cañera recibía a J.F.S Yautepec en partido de la Jornada 18 de la Tercera División profesional, donde los cañeros buscaban su cuarta victoria consecutiva.

Iniciaba el partido ahora en sede alterna en el Estadio de la Escuelita de Xochitepec, Morelos. Por única ocasión debido a que la sede del equipo cañero fue ocupada por el carnaval de Emiliano Zapata. Y se tuvo que cambiar de sede. Arranca el juego desde los primeros minuto los cañeros pegaron primero Mauricio Ramírez al 7’ abrió el marcador y ya ganaba Nissan Selva Cañera 1-0 a J.F.S Yautepec, enseguida llegó el segundo tanto cañero al 8’ Gustavo Núñez ponía el marcador 2-0.

Un J.F.S Yautepec que se cayó poco a poco con un portero que regalo y una defensa que también dejo muchos espacios. Y al 18’ Jesús Perales hizo el 3-0 a favor de los cañeros que ya tenían en la lona a J.F.S Yautepec.

Nissan Selva Cañera insistía todavía Jesús Perales tuvo para hacer uno más al 26’, pero al 27’ no perdono y llego el cuarto para Nissan Selva Cañera Jesús Perales le pone un pase a Gustavo Trujillo dejándolo frente al portero y solo definió Gustavo Trujillo y ya era el 4-0 de Nissan Selva Cañera sobre J.F.S Yautepec.

Al 38’ Alejandro Razo busco hacer daño también saco disparo desviado, y al 40’ Centro peligroso que define Jesús Perales hacia el 5-0 para los cañeros que ya era un festín de goles sobre J.F.S Yautepec.

Al 42’ todavía quería más el equipo de Nissan Selva Cañera y desde casi media cancha disparo de Jesús Perales lejano golazo y era el sexto los cañeros ganaban 6-0, sobre J.F.S Yautepec. Y al 45’ todavía seguía atacando Nissan Selva Cañera y Alejandro Razo sacaba disparó y anotaba el 7-0 para los cañeros. Y así se terminaba el primer tiempo con ya una goleada de Nissan Selva Cañera -0 sobre J.F.S Yautepec.

Para el segundo tiempo al 46’ J.F.S Yautepec, quería reaccionar con disparo desviado, Cuauhtémoc Medina recién ingresado por Nissan Selva Cañera perdonaba a J.F.S Yautepec. Pero al 52’ Jesús Perales saca disparo de fuera del área y anotaba el octavo tanto ya ganaban 8-0 los cañeros.

Pero Nissan Selva Cañera no aflojo al 57’ Cuauhtémoc Medina en su debut sacaba disparo y hacia el noveno ganaban 9-0 los cañeros sobre J.F.S Yautepec, y al 70’ Cuauhtémoc Medina se perdía una clara para Nissan Selva Cañera. Que busco hacer más goles.

Al 72’ había falta a favor de Nissan Selva Cañera y Suker Estrada cobraba y hacia un golazo era el décimo para los cañeros que ya ganaban 10-0 sobre J.F.S Yautepec, seguía el equipo de Nissan Selva Cañera presionando, pero al 79’ tiro de esquina para Nissan Selva Cañera, vendría el centro y de cabeza Suker Estrada marcaba un gol más de cabeza hacia el 11-0. Para los cañeros que se despecharon con la cuchara grande.

Y al 84’ Jesús Perales saca disparo y anotaba el 12-0, el sexto en su cuenta anotadora para el jugador de los cañeros, que estaban ganando con contundencia. Y Todavía Nissan Selva Cañera presionaba pero no hubo para más el árbitro decreto el final en la cancha de la Escuelita en Xochitepec, Nissan Selva Cañera 12-0 J.F.S Yautepec.

Con este resultado Nissan Selva Cañera llego a 36 puntos ya es tercer lugar del grupo 6 de la Tercera División profesional, mientras J.F.S Yautepec se ubica en el octavo y último lugar del grupo con apenas 2 puntos.

Para la Jornada 19 de la Tercera División profesional Nissan Selva Cañera visita a Acapulco F.c, el sábado 17 de febrero del 2018 a las 14:00 horas en la cancha del Hugo Sánchez en Acapulco, Guerrero. Mientras J.F.S Yautepec visita a Chilpancingo el sábado 17 de Febrero a las 15:00 horas, en la Unidad Deportiva Vicente Guerrero.