Futbol Internacional - Portugal empata contra Austria y complica su pase a Octavos
Francia - Redacción Portal Deportivo EVM
18-06-2016 a la(s) 17:44

Francia - Portugal no pudo romper el cerrojo del Austria y tras 90 intensos minutos firmaron un empate 0-0, que aprieta el Grupo F.

Los lusos intentaron por todos los frentes terminar con la igualada, pero no salieron con la mira afinada.

En el primer tiempo, el más voluntarioso fue Nani, autor del único tanto portugués en lo que va del torneo; sin embargo, Almer y el poste le negaron el tanto.

Para el complemento, los austriacos salieron animados en busca de un tanto, pero al 54' Riu Paticio se los negó.

Un tiro libre al 65' dio esperanza a los lusos, CR7 tomó el balón y sacó violento disparo que se fue por encima del arco.

La desesperación comenzaba a notarse en el conjunto de Fernando Santos y al 77' se marcó un penalti por falta sobre Cristiano Ronaldo, la oportunidad más clara; no obstante nuevamente la suerte le dio la espalda a Portugal y el disparo del artillero del Real Madrid se estrelló en el poste.

Minutos más tarde, Cristiano consiguió el ansiado gol, pero este fue anulado por un claro fuera de juego y con ello se firmó un empate que deja el Grupo F muy apretado.