Futbol Local - Escorpiones Zacatepec empata 1-1 con Halcones de Zapopan en la jornada 27 de la Segunda División Liga Premier
Zapopan, Jalisco - Enrique Vazquez Malpica
14-03-2024 a la(s) 07:48

- Los morelenses se trajeron un punto de tierras tapatías y se mantienen en el tercer lugar de grupo 2

Zapopan, Jalisco- El fin de semana visitaron a Halcones de Zapopan los Escorpiones Zacatepec en partido de la jornada 27 de la Segunda División Liga Premier Serie A en el estadio Miguel Hidalgo en Zapopan, Jalisco.

Los morelenses salieron hacer su juego en el primer tiempo, pero no llego el gol y ni los locales fueron capaces de abrir el marcador.

Todo se definió en el segundo tiempo al minuto 52’ en un contragolpe aprovecha Escorpiones Zacatepec en un contragolpe llego el gol de Escorpiones Zacatepec para abrir el marcador 0-1.

Pero Halcones Zapopan no se quedó con las manos cruzadas fue al minuto 83’ cuando aprovechan un balón parado con remate de cabeza para empatar le juego 1-1 y finalmente dejar el marcador Halcones de Zapopan 1-1 Escorpiones Zacatepec.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec se mantiene en el tercer lugar con 48 puntos y Halcones de Zapopan en el lugar quince con 23 puntos.

Para la Jornada 28 Escorpiones Zacatepec no verá acción le tocará descanso, mientras Halcones de Zapopan visita Montañeses a las 12:00 horas el domingo 17 de marzo del 2024.