Futbol Local - Paredes Soccer empata 2-2 con F.c Coyoacán en la Cuarta División
Xochimilco, Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
29-03-2017 a la(s) 09:19

Xochimilco, Ciudad de México- Fue este Sábado cuando el equipo de Paredes Soccer se midió ante F.c Coyoacan en ya el quinto partido de lo que va del torneo para los morelenses que se les ha negado la victoria, pero han ido sumando de punto, porque los dos últimos juegos empates.

En un partido muy parejo los primeros minutos, pero al 15’ los de casa pegaron primero ganaban 1-0. Tras error defensivo de Paredes Soccer que nunca bajo los brazos y al 38’ Damian Umegido se encardo del empate 1-, con un disparo raso a la derecha. Y fueron esas las emociones del primer tiempo.

Para la segunda mitad no hubo modificaciones por Paredes Soccer siguió con los mismos once, pero los de casa al 65’ vuelven a hacer el segundo se iba adelante el F.c Coyoacan que ya ganaba 2-1. Pero Paredes Soccer lucho hasta el final y a Damian Umegido le comenten penalti y el árbitro no dudo en marcarlo a favor de Paredes Soccer. Y Da Neil cobro el penal por Paredes Soccer descontó y hacia el 2-2. Y Paredes Soccer domino Lian Estrello un par de postes, Axel Paredes tuvo algunas y Damian Umegido también pero se negó el balón en entrar a la portería y finalizo el juego Paredes Soccer 2-2 F.c Coyoacan.

Paredes Soccer tendrá partido este fin de semana el día sábado con rival y horario por confirmar, lo que si está confirmado que jugaran en el complejo deportivo de Xochitepec, Morelos