Futbol Internacional - México debuta con empate a 0-0 ante Bolivia en la Copa América 2015
Chile - Enrique Vazquez Malpica
13-06-2015 a la(s) 18:13

Chile- La Selección mexicana debuto con el pie izquierdo en Copa América 2015 en Chile, ante un estadio no tan lleno comenzó la aventura del tricolor en la Copa América y fue la minuto 13’ cuando el tricolor se salvó con una jugada peligrosa de Bolivia que pega en el poste.

Al 41’ Disparo peligroso de Bolivia que salva Jesús Corona y manda a tiro de esquina y nos íbamos al descanso con empate a 0 -0.

Para el segundo tiempo al 48’ Tecatito Corona falla perdona a Bolivia y al 56’ Disparo de Medina desviado que se va por arriba de la portería.

Al 61’ Martins disparo desviado de Bolivia y al 67’ Centro peligroso de México que Raúl Jimenez perdona. Terminaba el partido México 0 -0 Bolivia.

El segundo partido de México en Copa América 2015, será ante Chile el próximo lunes a las 18:00 horas hora del centro del país