Futbol Local - Tropieza Tigres Yautepec 1-2 con Cruz Azul Lagunas en los 16 vos de final de vuelta de la Liga TDP MX y se queda en el camino
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
30-04-2024 a la(s) 14:33

- Los felinos de Yautepec no pudieron y se quedaron en los 16 vos de final de la Liga TDP MX

Yautepec, Morelos- Este domingo a medio día se enfrentaron Tigres Yautepec y Cruz Azul Lagunas en los 16vos de vuelta de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024. En el polideportivo cdy. En Yautepec, Morelos.

Arranco el partido y apenas al minuto 2’ un error defensivo que aprovecho Samuel Alexis Espinosa González, para poner adelante a Cruz Azul Lagunas 0-1 con un gol de vestidor a Tigres Yautepec que inicio desconcertado, pero respondió con cobro de falta que fue el travesaño al minuto 6’.

Los felinos de Yautepec intentaron empatar el partido, pero no pudieron concretar, insistieron, pero no llego el gol Edrei García estuvo buscando el tanto del empate, pero no llegaba.

Tigres Yautepec intento por las bandas y Edrei García logró un gol, pero estaba en fuera lugar. Y no llegaba el empate. Se fue el primer tiempo con el marcador Tigres Yautepec F.C 0-1 Cruz Azul Lagunas.

Para el segundo tiempo Tigres Yautepec trato de empatar el partido se fue al ataque y al minuto 53’ José de la Rosa saco tiro desviado estuvo cerca de empatar el juego.

Pero la respuesta no se hizo esperar en un contragolpe de Cruz Azul Lagunas Emerson Janin al minuto 54’ hizo el 0-2 y puso una losa pesada a Tigres Yautepec que necesitaba dos goles para obligar a ir a penales.

Al minuto 67’ Vicente Torres remato de cabeza y estuvo cerca de hacer el primero, pero mejor el portero. Fue al minuto 76’ cuando remato de cabeza el balón Iker Galicia y hizo el 1-2 en favor de Tigres Yautepec. acorto el marcador. Los felinos de Yautepec querían empatar el juego y atacaban con todo mientras Cruz Azul Lagunas volcado atrás.

Pero al minuto 84’ Vicente Torres se perdía otra de remate de cabeza que termino en las manos del portero. Seguir Tigres Yautepec presionado y dejo otra clara para empatar y mandar a los penales el juego.

No hubo tiempo para más Tigres Yautepec perdió 1-2 con Cruz Azul Lagunas en los 16 vos de final de vuelta de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024. Quedando el global Tigres Yautepec 1-3 Cruz Azul Lagunas.

Tigres Yautepec se queda en el camino romperá filas y se comenzara a trabajar en próximas semanas la temporada 2024-2025, y en próximas semanas se anunciarán las visorias.

Por su parte Cruz Azul Lagunas se mide a Faraones de Texcoco en los octavos de final de la Liga TDP MX.

Tigres Yautepec: 31- Luis Liborio, 3- Said Barrios, 4- Luis Ángel García, 10- Sergio Reyes, 12- José de la Rosa, 18- Daniel García, 23- Iker Samuel Galicia, 11- Jesús Sotelo, 15- Alan López, 17- Ángel Daniel Giles, 32- Edrei García. DT Gregorio Yáñez

Cruz Azul Lagunas: 132- José David Manzano, 136- Andrés Velarde, 138- Emiliano Camarero, 140- Emerson Janin Segura, 146- José Enrique García,156- Diego Iván Ponce, 157- Luizael Gómez. 142- Alejandro Jarquin, 144- Brayan Yael Moctezuma, 149- Yordi Hamed Toscano, 154- Samuel Alexis Espinosa. DT. Juan Manuel Bernal.