Futbol Local - Puebla Sub 16 empata 1-1 Pumas en juego de pretemporada con los morelenses Iker Paredes y Emiliano Engui
Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
21-07-2021 a la(s) 19:15

Ciudad de México- El fin de semana nuevamente tuvieron actividad los morelenses Iker Paredes y Emiliano Engui en la cantera visitando a los Pumas .

Los universitarios pegaron primero a los 25 minutos, Emiliano Engui participo en una jugada clave, donde se llevó por la banda derecha entró al área y lo jalaron dentro de la misma y fue un claro penal a favor de los de la franja.

Y con ello llego el empate de 1-1 al minuto 38’ . Iker Paredes también vio actividad ingreso al minuto 33’ tuvo muy buena intervenciones por el lado derecho .

Estuvo cerca de marcar un gol con remate de cabeza. Y estuvo cerca de aprovechar una pelota que pego en el travesaño en un contraremate al final el marcador 1-1.

Los dos jugadores morelenses reportaron desde el lunes nuevamente con Puebla a entrenamientos ya pensando el arranque de la Liga Mx Apertura 2021.