Futbol Local - Selva Cañera golea 5- 0 a los Zorros de U. de Michoacana en la liga de nuevos talentos
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
11-10-2015 a la(s) 23:58

Zacatepec, Morelos- Este Domingo se jugó el partido de la fecha 9 de la liga de nuevos talentos en el Estadio Agustin Coruco Diaz entre Selva Cañera y ante Zorros de la Universidad Michoacana, el equipo cañero quería continuar con su buen camino ya que se han enrachado y así seria, comenzaba el juego ante poca afición como se ha dado con este equipo pocos son los fieles, pero el equipo cañero salió a proponer el partido y fue al minuto 10’ cuando Javier Ángel Cruz mando el balón al fondo para poner el marcador 1-0 en favor de Selva Cañera y siguió atacando Selva Cañera y fue Alberto Moreno al minuto 16’ el encardo de mandar el balón nuevamente al fondo de la portería y ya era el marcador 2 -0 en favor del equipo cañero.

El equipo de Zorros U. de Michoacana estaba desconcertado y nunca tuvo capacidad de reacción y el equipo cañero las que tuvo en el primer tiempo las anoto y así se iba a terminar el primer tiempo con marcador de Selva Cañera 2 -0 Zorros U.de Michoacana.

Para la segunda parte salió con más ganas el equipo de Selva Cañera de hacer más goles a su cuenta y así sería Daniel González mando el balón al fondo al 66’ y el marcador ya era 3 -0 en favor de los cañeros ya se respiraba este partido a goleada, como se había anticipado por las condiciones del rival, pero Daniel González se hizo presente en el marcador nuevamente al 70’ anotando un gol más para Selva Cañera ya era 4 -0 el marcador, el equipo de Zorros de U. de Michoacana estaba noqueado y desconcertado y les pesaba el calor.

Y cerraría cuenta Daniel González haciendo su tercer gol y poniendo el marcador 5 -0 en favor de Selva Cañera al minuto 76’ ya era casi el final del partido todavía intento más el equipo cañero pero ya era demasiada la goleada y se terminaba el partido con marcador de Selva Cañera 5 -0 Zorros de U. de Michoacana.

Con este resultado Selva Cañera es el nuevo líder del grupo 2 con 17 Unidades, y en la tabla general son terceros con 17 unidades, mientras Zorros de la Universidad de Michoacana es ultimo del grupo 2 con apenas un punto, y en la tabla general es ultimo con un punto también.

Para la Jornada 10 de la Liga de Nuevos Talentos de la próxima semana, Selva Cañera visitara a F.C Satelites el Domingo 18 de Octubre a las 12:00 horas, mientras Zorros de la Universidad de Michoacana recibe a Patriotas Cordoba el Domingo 18 de Octubre a las 12:00 horas.