Futbol Local - Escorpiones Zacatepec empata 0-0 con Pioneros de Cancún en la fecha 12 de la Segunda División Liga Premier
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
25-10-2023 a la(s) 06:33

- Escorpiones Zacatepec sumo otro empate más en casa, lo aleja de los primeros lugares del grupo 2

Zacatepec, Morelos- El equipo de Escorpiones Zacatepec recibía a Pioneros de Cancún en duelo de la Jornada 12 de la Segunda División Liga Premier Temporada 2023-2024 en el Estadio Agustín Coruco Díaz.

Con una asistencia regular inicio el juego donde Escorpiones Zacatepec se fue a buscar el arco pero la pelota y al minuto 6’ estuvo cerca de llegar el primer tanto y al minuto 10’ seguía la presión de los morelenses pero no llegaba el gol intentaba por bandas, pero no sucedía nada.

Fue al minuto 24’ cuando se lograba otro saque de esquina que no llegaba el tanto que le diera la victoria a Escorpiones Zacatepec. La presión y el partido era de Escorpiones Zacatepec, pero el ultimo toque no estaba fino.

Y al minuto 34’ la más clara de lo morelenses se perdía y esto seguía con el empate en cero goles, y se agregaban 2 minutos al final del primer tiempo que se iba con un 0-0.

En el segundo tiempo Escorpiones Zacatepec la misma tónica porque Escorpiones Zacatepec seguía atacando y buscando el gol, Pioneros de Cancún esperando. Y buscando armar un contragolpe.

Al minuto 65’ Escorpiones Zacatepec intento hacer daño, pero no pasaba absolutamente nada y eran 75 minutos y no podía Escorpiones Zacatepec.

En los últimos minutos tuvo intentos el equipo de Pioneros de Cancún y fue al minuto 85’ que los Escorpiones Zacatepec siguieron llegando, pero no pasaba nada y en el final del juego Yair Espin se iba expulsado por segunda amarrilla, que consideran el central y se iba a las regaderas dejaba con diez a los morelenses.

Pero no pasaba nada terminaba el partido con el marcador Escorpiones Zacatepec 0-0 Pioneros de Cancún.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec desciende a la posición diez con 18 puntos del grupo 2 por su parte Pioneros de Cancún baja al lugar doce con 14 unidades en el mismo grupo.

Para la Jornada 13 Escorpiones Zacatepec visita a Inter Playa del Carmen el viernes 27 de octubre del 2023 a las 17:00 horas, mientras Pioneros de Cancún recibe a Montañeses a las 16:00 horas del viernes 27 de octubre del 2023 a las 16:00 horas.