Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI, saca empate con sabor a victoria ante Coras de Tepic en la Jornada uno del Ascenso mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
10-01-2015 a la(s) 22:52

Los cañeros se quedaron con Diez hombres por la expulsión de Oscar Rojas, y Pierre Ibarra se vistió de Heroe al hacer el empate 1 -1 de último minuto

Zacatepec, Morelos - Este Sábado el equipo cañero debuto en el Ascenso mx en el Estadio Agustin Coruco Diaz en el duelo de la Jornada 1 del Ascenso Mx ante Coras de Tepic dirigido por Mauro Camaranesi, un partido que parecía que los cañeros lo podían ganar, pero no sería así.

Arranco el partido en el Estadio Agustin Coruco Diaz, no fue la mejor entrada , pero las porras se hicieron presentes alentando a Zacatepec Siglo XXI y el equipo cañero empujo con todo desde los primeros minutos con Michel Pires y Luis Menes que se vieron bien en la delantera, y también Coras tuvo sus llegadas, pero al 11’ una clara de Zacatepec Siglo XXI que paso cerca del arco y al 13’ Zacatepec Siglo XXI que paso cerca del arco , Al 13’ Zacatepec Siglo XXI llego con peligro y al 21’ gran jugada de Luis Menes dispara y anota pero le marcan un fuera de lugar que no existió, el árbitro marcando mucho encontra de los cañeros .

Al 28’ jugada a peligrosa de Coras de Tepic que pega en el poste, al 30’ Coras de Tepic llega con peligro tiro de Bofo Bautista que salva Juan Roldan, y al 32’ falta de los cañeros dentro del área de parte de Pierre Ibarra, penalti a favor de Coras de Tepic.

Al 34’ cobra el Bofo Bautista al lado izquierdo y engaña a Juan Roldan y hace el empate 0 -1 a favor de Coras de Tepic. Los Coras se crecieron después de silenciar el Coruco Diaz, Zacatepec Siglo XXI respondió con Luis Menes, pero no pudo aunque se vio bien el morelense y se fueron los primeros 45’ minutos y termino el primer tiempo con marcador parcial de Zaatepec Siglo XXI 0 – 1 Coras de Tepic.

Para la segunda parte Zacatepec Siglo XXI salió con ganas de empatar y al 49´remate de Zacatepec Siglo XXI que salvo el portero Miguel Marin, y al 50’ Coras de Tepic llega con peligro se va un lado.

Zacatepec Siglo XXI responde por la izquierda con Michael Pires, se fue le Bofo Bautista por lesión y entro Cisneros, y al 52’ Disparo venenoso de Pierre Ibarra que se va desviado y pasa por arriba de la portería de Coras de Tepic.

Al 55’ Hizo cambios Ignacio Rodríguez, Director Técnico de Zacatepec Siglo XXI, y al 60’ mueve piezas Coras de Tepic, y da entrada a Giovanni Casillas el Director Técnico de Coras Mauro Camoranesi, Al 62’ llego Coras de Tepic llego con Mario Ortiz con disparo que recuesta Roldan y la manda a tiro de esquina.

Al 65’ Falta sobre Luis Menes que se escaba por la banda izquierda, puso en aprietos a la defensa de Coras la hizo ver lenta el morelense.

Al 66’ Cobra Alberto Rámirez, la falta cañera y tiro desviado que hace gritar a la afición. Al 68’ Sale Luis Menes y entra Pepé Cruz en su lugar. Hubo movimiento de más piezas al 72’ Julio Pardini entrada y sale Rodolfo Espinoza.

Pepé Cruz tuvo una clara minutos después de su entrada que salvo el arquero Miguel Marin, de Coras de Tepic. Al

75’ Luis Angel Landin llega por el lado izquierdo y falla el tiro se va desviado la violencia se hizo presente en el Estadio Agustin Coruco Diaz y fue sacada esa persona por la gente de seguridad del Estadio Agustin Coruco Diaz.

Zacatepec Siglo XXI llego con peligro, y vendría una expulsión del Tico Rojas al 85’ y los cañeros se quedaban con diez parecía que iban a caer en su debut de la liga de ascenso mx.

Al 86’ el tiro de Coras de Tepic, que se va desviando, el equipo Cañero mete el acelerador en los últimos minutos logra un tiro de esquina pero el tiempo se agota, se agregaron 5 minutos.

Y al 93’ cañeros al abordaje un tiro de esquina a favor iban por el empate y al 94’ se cobra el tiro d esquina cañero y remata Pierre Ibarra y manda el balón al fondo y pone el marcador 1 -1 y la gente festeja y grita se volvió una locura el Coruco Diaz. El árbitro hace sonar su silbato y decreta le final del partido con marcador de Zacatepec Siglo XXI 1 -1 Coras de Tepic.

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI llega a un punto y Coras de Tepic llega a un punto. Para la Jornada 2 del Ascenso Mx Zacatepec Siglo XXI visita a Correcaminos en Tamaulipas en el Estadio Marte R. Lopez en Tamaulipas, el viernes 15 de Enero a las 20:30 horas y Coras de Tepic recibe a Irapuato a las 20:00 horas el Sábado 17 de Enero en la Arena Cora en Tepic, Nayarit.

Zacatepec Siglo XXI 28- Juan Roldan, 3 – Pierre Ibarra, 7 – Gabino Velasco, 8- Alberto Ramírez, 16- Rolando Sena, 19 – Juan Mendoza, 20- Michel Pires, 21 – Rodolfo Espinoza, 26 – Luis Ángel Landin, 29 – Luis Menes, 35 – Francisco Diaz. DT. Ignacio Rodriguez.

Coras de Tepic – 23- Miguel Marin, 28 – Diego Hernández, 29 – Michael Pérez, 3- Cesar Saldivar, 4- Juan Basulto, 7- Mario Ortiz, 10- Adolfo Bautista, 14- Luis Solorio, 17- Angel Zaldivar, 19- Lauro Bucio, 21- Carlos Lugo. DT Mauro Camoranesi.