Futbol Local - Athletic Morelos derrota 3 -2 a América premier en el Centenario
Cuernavaca,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
17-02-2016 a la(s) 23:08

Cuernavaca, Morelos – Este miércoles se jugó el juego de la Jornada 12 que fue adelantado entre el equipo Athletic Morelos y el equipo América premier en el Estadio Centenario, donde los morelenses estaban necesitados de una victoria y así se daría.

Arranco el partido ante poca asistencia en el Estadio Centenario, el equipo de Athletic Morelos se fue con todo al ataque y seria al minuto 15’ cuando Guillermo Jiménez mando el balón al fondo de la portería para poner el marcador 1-0 en favor de Athletic Morelos, pero no acaba ahí todo el equipo morelenses se tomó confianza siguió atacando y al 24’ José de la Tejera ponía el marcador 2-0 en favor de los morelenses, parecía que el América premier estaba en la lona.

Pero la respuesta americanista se hizo presente por conducto de Jonathan Osuna que ponía las cosas 2-1 al minuto 32’ y Athletic Morelos quería hacer el tercero y en un tiro de esquina Josué Bustos cabeceo el balón y se fue desviado y el tiempo se terminaba y así concluía la primera mitad del partido.

Para el segundo tiempo el equipo de Athletic Morelos salió en la misma postura de atacar y liquidar el juego y al minuto 51’ Guillermo Jiménez mandaría el balón al fondo con un cabezazo que dejaba sin posibilidad alguna al portero de América premier y le marcador era 3 -1 en favor de Athletic Morelos.

Pero al 52’ respuesta de América premier por medio de Salvador Villegas que recibe un pase y solo saca el disparo y la manda al fondo para dejar vencido al cancerbero de Athletic Morelos y ponía el marcador 3 -2. Los de Coapa se fueron con todo a buscar el empate y encontraron una jugada de peligro, pero mejor estuvo el portero de Athletic Morelos que salvo a su equipo de que le empataran.

Minutos después Miguel Rebollo tuvo una clara que saca un disparo pero pego en el defensa del equipo América premier, los de Coapa tuvieron más oportunidades pero no tuvieron la contundencia necesaria se fue el tiempo y el partido se terminó con victoria para Athletic Morelos 3 -2 América premier.

Con este resultado Athletic Morelos llego a 8 puntos se ubica en el lugar 11 del grupo 3 y en el mismo grupo América premier se queda con 5 unidades en el lugar 13.

Para la Jornada 7 Athletic Morelos recibe a Atlético Veracruz en el Estadio Centenario a las 15:00 horas el Domingo 21 de Febrero, mientras América premier recibe a Tiburones rojos de Veracruz premier.

Athletic Morelos : Emmanuel de Miguel, Julio Jaramillo, Guillermo Jiménez, Eduardo Mendoza, Gustavo Becerril, Hugo González, Omar Silva, Josué Bustos, Luis Hernández, Miguel Rebollo, Jose de la Tejera. DT. Miguel Velazquez.

América premier : César Estrada, Luis Amador, Enrique Cedillo, Eduardo Galindo, Alan Hernández, Jonathan Osuna, Hugo Reyes, Edson Ruíz, Brandon González, Jesus López y Javier Rabadan.